Два взрыва прогремело в центре абхазского города Гагры

Политика

По предварительным данным, ранены 6 человек. Взрывы произошли около 9 часов утра у городского рынка и возле центрального супермаркета. Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба обвиняет в причастности к этим взрывам Грузию и заявляет,...

По предварительным данным, ранены 6 человек. Взрывы произошли около 9 часов утра у городского рынка и возле центрального супермаркета.

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба обвиняет в причастности к этим взрывам Грузию и заявляет, что это было сделано для того, чтобы сорвать курортный сезон.

Президент непризнанной республики Сергей Багапш обвиняет в причастности к этим взрывам Грузию и называет политику Тбилиси «государственным терроризмом». «Этот теракт, - заявил Багапш, - направлен против Абхазии, против россиян, которые отдыхают на территории республики. Грузия не прекращает попыток дестабилизировать ситуацию в Абхазии», - добавил Багапш.

Между тем, по предварительным данным, среди пострадавших нет россиян, приехавших в Абхазию на отдых. Все раненые – местные жители.

По сооб. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera