Ростовская область. В порту загорелся теплоход

Политика

Небольшой взрыв и пожар произошли в понедельник на теплоходе «Братск» в ростовском порту, сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации ЧС администрации Ростовской области. Пострадавших нет.«По сообщению капитана...

Небольшой взрыв и пожар произошли в понедельник на теплоходе «Братск» в ростовском порту, сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации ЧС администрации Ростовской области. Пострадавших нет.

«По сообщению капитана Ростовского порта на теплоходе «Братск», стоящем в районе Кумженской рощи, в 16.49 произошел небольшой взрыв, после чего из района надстройки пошел дым», - говорится в сообщении.

Теплоход не выходил на связь, поэтому на место выдвинулся расчет спасателей, но еще до их прибытия команда судна самостоятельно ликвидировала возгорание.

Предварительно причинами пожара явились нарушение требований безопасности во время заправки, из-за чего воспламенились пары дизельного топлива, передает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera