Москва. «Детский мир» на Лубянке закрывается на реконструкцию

Политика

Историческое здание «Детского мира» на Лубянке в понедельник открыто для покупателей последний день. Со вторника, 1 июля, оно закрывается на реконструкцию, в ходе которой площадь магазина вырастет на треть и на его территории появится...

Историческое здание «Детского мира» на Лубянке в понедельник открыто для покупателей последний день. Со вторника, 1 июля, оно закрывается на реконструкцию, в ходе которой площадь магазина вырастет на треть и на его территории появится развлекательный центр, многозальный кинотеатр и продуктовый супермаркет, сообщает «Интерфакс».

Реконструкцией здания займется «Система-Галс», входящая, как и группа компаний «Детский мир», в корпорацию «Система». Как пояснили в пресс-службе «Системы-Галс», с 1 июля арендаторы, начиная с верхних этажей, начнут покидать здание и демонтировать торговое оборудование. До конца года будут продолжаться подготовительные работы, а непосредственно к строительным работам подрядчик перейдет в январе. Реконструкция и реставрация исторического здания будут завершены в 2011 году. Общий объем инвестиций в проект составит около $200 миллионов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera