Калининград. Майор милиции пойман на взятке в $1,5 тыс.

Политика

Начальник линейного поста отдела милиции города Пионерский задержан в Калининграде по подозрению во взяточничестве, сообщает в понедельник пресс-служба Следственного управления СКП по Калининградской области.«Светлогорским межрайонным...

Начальник линейного поста отдела милиции города Пионерский задержан в Калининграде по подозрению во взяточничестве, сообщает в понедельник пресс-служба Следственного управления СКП по Калининградской области.

«Светлогорским межрайонным следственным отделом в отношении начальника линейного поста отдела милиции города Пионерский возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 290 УК (получение должностным лицом взятки в виде денег за действия в пользу взяткодателя). Майор милиции подозревается в получении $1,5 тыс. за отказ в возбуждении уголовного дела по факту хищения», - отмечают в пресс-службе.

Как передает «Интерфакс», по предварительным данным, 30-летний милиционер пообещал директору одной из строительных организаций принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту хищения. Кроме того, он гарантировал директору и в дальнейшем свое покровительство при возникновении проблем с силовыми структурами.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera