Ростовская область. В ДТП с участием автобуса погиб ребенок

Политика

Четырехлетняя девочка погибла при столкновении легковой иномарки с рейсовым автобусом Ставрополь - Москва в воскресенье вечером в Ростовской области, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя областного ГИБДД. По его словам, ДТП...

Четырехлетняя девочка погибла при столкновении легковой иномарки с рейсовым автобусом Ставрополь - Москва в воскресенье вечером в Ростовской области, сообщает РИА-Новости со ссылкой на  представителя областного ГИБДД.

По его словам, ДТП произошло на 112-м километре автодороги Ростов - Ставрополь в районе села Средний Егорлык Целинского района.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля при совершении обгона выехал на встречную полосу, не справился с управлением и столкнулся с движущимся навстречу автобусом.

«От удара автомобиль выбросило с проезжей части дороги в поле. В результате ДТП погибла девочка 2004 года рождения, которая спала на заднем сидении автомобиля», - сказал представитель областного ГИБДД.

Установлено, что автомобиль не был оборудован детским креслом.

По словам представителя областного ГИБДД, при столкновении в автобусе находились 52 человека, никто из них не пострадал.

«После ДТП все пассажиры были доставлены до автовокзала, откуда они благополучно смогли уехать (дальше по маршруту)», - добавил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera