Ирина Винер получила предупреждение президентской комиссии Международной федерации гимнастики

Политика

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер получила предупреждение президентской комиссии Международной федерации гимнастики. Это самая незначительная санкция, которая предусмотрена в дисциплинарном кодексе,...

EPA

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер получила предупреждение президентской комиссии Международной федерации гимнастики. Это самая незначительная санкция, которая предусмотрена в дисциплинарном кодексе, заявили ИТАР-ТАСС в федерации.

Разбирательство дела Винер началось 22-го апреля. Знаменитому тренеру вменяют в вину некорректные высказывания по поводу устаревшего устава, правил и решений, которые принимаются Федерацией, а также агрессивное обращение со спортсменками.

Сторонники Винер считают, что дело сфабриковано на основе ряда интернет-публикаций. Сама Винер, напоминает «Эхо Москвы», в середине июня побывала в Лозанне и дала объяснения в связи с выдвинутыми обвинениями. Она проинформировала Федерацию, что решила снять свою кандидатуру на пост члена технической комиссии ФИЖ на следующие четыре года. Винер намерена сосредоточиться на тренерской деятельности в качестве наставника российской команды. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera