Судан. Транспортный ИЛ-76 с российским экипажем на борту разбился вскоре после взлета из аэропорта Хартума

Политика

Неподалеку от аэропорта столицы Судана Хартума разбился транспортный самолет частной суданской авиакомпании, сообщает в понедельник агентство Reuters. Самолет Ил-76 упал возле офисного здания и взорвался. Associated Press передает, что как...

Неподалеку от аэропорта столицы Судана Хартума разбился транспортный самолет частной суданской авиакомпании, сообщает в понедельник агентство Reuters.

Самолет Ил-76 упал возле офисного здания и взорвался. Associated Press передает, что как минимум два человека погибли. Всего на борту самолета находились четыре члена экипажа. Уже установлено, что экипаж лайнера был российским, передает «Эхо Москвы».

Reuters сообщает, что сейчас место катастрофы оцеплено полицией. Корреспондент информационного агентства, пытавшийся сфотографировать происходящее, был на короткое время задержан.

Напомним, что в пятницу через час после вылета из Хартума разбился грузовой самолет АН-12, в результате чего погибли семь человек. Первоначально сообщалось, что среди погибших были граждане РФ, однако позже эта информация была опровергнута.
11 июня при посадке в аэропорту Хартума разбился пассажирский Airbus 310. Погибли 33 человека.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera