Турист из Екатеринбурга Виктор Листочкин, у которого возникли проблемы со здоровьем в Турции, вышел из комы

Политика

Турист из Екатеринбурга Виктор Листочкин, находящийся в Турции, вышел из комы. Об этом сообщила его жена Ольга, передает РИА Новости. «Муж вышел из комы, но разговаривать не может. Турецкие врачи позвонили мне в воскресенье и сообщили, что...

Турист из Екатеринбурга Виктор Листочкин, находящийся в Турции, вышел из комы. Об этом сообщила его жена Ольга, передает РИА Новости. «Муж вышел из комы, но разговаривать не может. Турецкие врачи позвонили мне в воскресенье и сообщили, что его нужно срочно забирать в Россию», - сказала Листочкина.

Турист, который за несколько дней до планировавшегося возвращения на родину был помещен в частную клинику в Анталье из-за открывшегося у него внутреннего кровотечения, 12 дней назад впал в кому. Срок страховки туриста, составляющей $15 тысяч, истек. По словам жены Листочкина долг за лечение в турецкой больнице на сегодняшний день составляет $25 тысяч долларов. «На транспортировку мужа в Россию на специально оборудованном самолете необходимо 26 тысяч евро», - добавила она.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera