В подмосковных Люберцах в ДТП погиб один из организаторов уличных гонок Night racing Андрей Овчинников

Политика

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы столицы, «в районе деревни Некрасовка автомобиль под управлением Овчинникова занесло на мокрой дороге, вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком «МАЗ». В...

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы столицы, «в районе деревни Некрасовка автомобиль под управлением Овчинникова занесло на мокрой дороге, вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком «МАЗ».

В результате ДТП гонщик погиб на месте. По данным сотрудников ГИБДД, шансов выжить у него не было. Легковой автомобиль словно скорлупу раздавил многотонный «МАЗ».

Андрей Овчинников стоял у истоков создания одного из самых известных столичных клубов уличных гонщиков. За несколько лет ему удалось собрать тысячи поклонников тюнинга и автомобильного спорта. Благодаря ему и его соратникам, слово «тюнинг» и «уличные гонки» превратились в настоящую индустрию автоспорта, выйдя из подпольных гаражей на совершенно другой уровень.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera