США. Полиция Нью-Йорка подтвердила, что казахстанская модель Руслана Коршунова совершила самоубийство

Политика

Полиция Нью-Йорка официально подтвердила, что смерть казахстанской топ-модели 20-летней Русланы Коршуновой наступила в результате самоубийства. Соответствующее заявление было опубликовано управлением полиции Нью-Йорка по результатам...

Полиция Нью-Йорка официально подтвердила, что смерть казахстанской топ-модели 20-летней Русланы Коршуновой наступила в результате самоубийства. Соответствующее заявление было опубликовано управлением полиции Нью-Йорка по результатам судебно-медицинской экспертизы, сообщает РБК со ссылкой на агентство Associated Press.

Напомним, Руслана Коршунова, являвшаяся лицом европейского модного журнала Vogue, погибла 28 июня, выбросившись с 9 этажа из окна своей нью-йоркской квартиры на Манхэттене. Согласно показаниям портье дома, где она проживала, Коршунова вернулась домой около 4 утра субботы «без каких-либо признаков подавленности». Полиция установила, что самоубийство произошло через десять часов, примерно в 14:30 по местному времени (22:30 субботы по московскому).

Между тем знакомые Коршуновой утверждают, что у нее не было причин совершать самоубийство и что ее карьера развивалась очень успешно.

Впервые девушка была замечена в 2003 году - тогда старший агент модельного агентства Models 1 Дебби Джонс отметила фотографию Коршуновой в статье об Алма-Ате.

В 2005 году 17-летняя модель стала главным открытием недели моды.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera