Ингушетия. В Назрани обстрелян дом бывшего начальника УБОП Ингушетии Руслана Хамхоева

Политика

В Назрани неизвестные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли домовладение бывшего начальника УБОП Ингушетии Руслана Хамхоева.Как сообщили в понедельник в МВД Ингушетии, «инцидент произошел в 1.30 мск в районе...

В Назрани неизвестные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли домовладение бывшего начальника УБОП Ингушетии Руслана Хамхоева.

Как сообщили в понедельник в МВД Ингушетии, «инцидент произошел в 1.30 мск в районе «Центр-Камаз». В результате обстрела жертв и пострадавших нет. Дому Р.Хамхоева причинены различные повреждения», передает «Интерфакс».

По словам представителя МВД Хамхоев некоторое время назад исполнял обязанности начальника УБОП МВД Ингушетии и в настоящее время продолжает службу в органах внутренних дел.

На место происшествия выехала следственная группа. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera