Главный редактор журнала The New Times Ирена Лесневская попросила Дмитрия Медведева предоставить российское гражданство Наталье Морарь

Политика

Главный редактор журнала The New Times Ирена Лесневская попросила Дмитрия Медведева предоставить российское гражданство молдавской журналистке Наталье Морарь. Официальное письмо с просьбой опубликовано в сегодняшнем номере журнала....

Главный редактор журнала The New Times Ирена Лесневская попросила Дмитрия Медведева предоставить российское гражданство молдавской журналистке Наталье Морарь. Официальное письмо с просьбой опубликовано в сегодняшнем номере журнала.

Выступая в эфире «Эха Москвы», Лесневская, в частности, отметила, что надеется на человека, который, «одним росчерком пера может исправить некоторые ошибки».

Наталью Морарь дважды не впустили в Россию. В ФСБ ссылаются на статью закона о порядке въезда и выезда из Российской федерации. Жалобы, направленные журналисткой в различные судебные инстанции, в России были отклонены.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera