Карелия. Скончался один из пострадавших при обрушении торгового центра

Политика

Один из рабочих, пострадавших во вторник при обрушении строящегося здания торгового центра в Карелии, скончался в больнице. Это - второй погибший в результате ЧП, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя республиканского управления...

Один из рабочих, пострадавших во вторник при обрушении строящегося здания торгового центра в Карелии, скончался в больнице. Это - второй погибший в результате ЧП, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя республиканского управления МЧС.

«Первый погибший был извлечен из под завалов сразу после обрушения здания. Еще шестеро рабочих с травмами были госпитализированы. Один из них, находившийся в тяжелом состоянии из-за потери крови, скончался в больнице», - сообщил представитель МЧС.

ЧП произошло в городе Костомукша около 16.00 по московскому времени. В ходе предварительной проверки установлено, что обрушилась часть двухэтажного здания площадью 1800 квадратных метров. Находившиеся внутри рабочие были травмированы строительными плитами.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Карелии возбудило уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera