Житель Екатеринбурга уличен в 25 мошенничествах с автомобилями

Политика

Житель Екатеринбурга изобличен в 25 мошенничествах с автомобилями, сообщили сегодня в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры. «На протяжении года 36-летний житель областного центра предлагал гражданам оказать содействие в...

Житель Екатеринбурга изобличен в 25 мошенничествах с автомобилями, сообщили сегодня в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.

«На протяжении года 36-летний житель областного центра предлагал гражданам оказать содействие в приобретении автомобилей из Японии, под предлогом чего получал у них крупные денежные суммы, которые присваивал. Ни одного из якобы заказанных им автомобилей покупатели не получили, - рассказали в надзорном ведомстве. - В общей сложности, таким способом им были похищены средства 25 граждан на общую сумму свыше 6 млн рублей, после чего мошенник, сославшись на то, что его якобы «подвели контрагенты», скрылся».

Подозреваемый арестован, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera