Три человека погибли в крупной аварии в Подмосковье

Политика

На Московском малом бетонном кольце на юге Подмосковья при столкновении трех легковых автомашин три человека погибли и двое получили тяжелые травмы, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам,...

На Московском малом бетонном кольце на юге Подмосковья при столкновении трех легковых автомашин три человека погибли и двое получили тяжелые травмы, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, лобовое столкновение двух иномарок произошло в Подмосковье во вторник днем на Московском малом бетонном кольце в районе деревни Житнево. Участником крупного ДТП стал еще один легковой автомобиль, водитель которого не успел затормозить.

«В результате сильнейшего удара трое водителей погибли на месте, тяжелые ранения получили двое пассажиров. Раненые госпитализированы», - сказал источник.

Он отметил, что, по предварительной информации, виновником ДТП стал один из погибших водителей, который выехал на полосу встречного движения.

На месте ЧП работает инспектора ДПС, движение по кольцевой автодороге из-за ЧП затруднено.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera