Москва. Направлены с суд дела неонацистов, обвиняемых в убийстве более 20 человек

Политика

Прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела в отношении двух группировок неонацистов, подозреваемых более чем в 20 убийствах. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре столицы, передает «Газета.Ru».«Прокуратурой города Москвы направлены...

Прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела в отношении двух группировок неонацистов, подозреваемых более чем в 20 убийствах. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре столицы, передает «Газета.Ru».

«Прокуратурой города Москвы направлены в Московский городской суд с утвержденными обвинительными заключениями два уголовных дела», — говорится в сообщении прокуратуры.

Речь идет о двух группировках, в которых состояли преимущественно подростки. По версии следствия, с августа 2006 по октябрь 2007 года члены первой преступной группы убили 20 человек, 12-ти нанесли телесные повреждения различной степени тяжести; вторая группа совершила убийство двух человек, в том числе международного мастера спорта по шахматам из Якутии Николаева, 9-ти потерпевшим нанесены телесные повреждения различной степени тяжести.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera