Москва. Раскрыто убийство заместителя гендиректора ЗАО «Недра»

Политика

В Москве раскрыто убийство заместителя генерального директора ЗАО «Недра» Олега Трусова, расстрелянного у подъезда собственного дома в прошлом году, сообщает «Газета.Ru».По данным правоохранительных органов, убийство заместителя...

В Москве раскрыто убийство заместителя генерального директора ЗАО «Недра» Олега Трусова, расстрелянного у подъезда собственного дома в прошлом году, сообщает «Газета.Ru».

По данным правоохранительных органов, убийство заместителя генерального директора ЗАО «Недра» Олега Трусова было совершено в Москве 19 ноября 2007 года. Бизнесмен вышел из подъезда дома №10 корпус 4 по Казарменному переулку, когда по нему выстрелил неизвестный. Олег Трусов скончался от ранения в голову.

Через полгода после начала следствия на Кантемировской улице был задержан подозреваемый. Им оказался 35-летний житель Москвы. На допросах он признался, что пошел на убийство из-за личного конфликта с предпринимателем.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera