Петербуржцу, убившему насильника своего сына, предъявлено обвинение

Политика

Петербуржцу Александру Кузнецову, убившему насильника своего сына, предъявлено обвинение, передает «Газета.Ru».Как сообщил пресс-секретарь Следственного управления Петербурга, Кузнецову в конце прошлой недели было предъявлено обвинение в...

Петербуржцу Александру Кузнецову, убившему насильника своего сына, предъявлено обвинение, передает «Газета.Ru».

Как сообщил пресс-секретарь Следственного управления Петербурга, Кузнецову в конце прошлой недели было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (статья 111, часть 4, УК). Мужчина до сих пор находится под подпиской о невыезде. Ни он, ни его адвокат не комментируют произошедшее, мотивируя это тем, что они дали следователю подписку о неразглашении.

Нашумевшая история произошла 1 января этого года в одном из домов в центре Петербурга. По версии Кузнецова, его восьмилетний приемный сын предложил запустить петарды на улице. Супруга Александра осталась дома. Он сам на несколько минут задержался, пока одевался, а ребенок уже выскочил на улицу. Когда Александр вышел, то мальчика во дворе не обнаружил. Войдя обратно в подъезд, мужчина увидел вещи мальчика, раскиданные повсюду, а затем и насильника с раздетым ребенком. Кузнецов, в прошлом боксер, избил напавшего мужчину. Тот скончался на месте, и после этого семья Кузнецовых сама вызвала милицию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera