Вертолет Ми-8 аварийно сел на Таймыре

Политика

На полуострове Таймыр сегодня совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8, совершавший здесь аэрофотосъемку. Никто из членов экипажа и участников съемки не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.Как рассказали в Сибирском региональном центре МЧС,...

На полуострове Таймыр сегодня совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8, совершавший здесь аэрофотосъемку. Никто из членов экипажа и участников съемки не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в Сибирском региональном центре МЧС, вертолет, принадлежащий компании «Скол», из- за проблем с двигателем был вынужден в 12.50 местного времени (08.50 по московскому времени) приземлиться около реки Брус, в 110 км от населенного пункта Валек.

Только в 18.50 по местному времени (14.50 по московскому времени) с помощью проходящего на высоте самолета экипажу удалось передать на базу сигнал бедствия и сообщить свои координаты.

Для эвакуации экипажа и ремонта вертолета уже вылетели специалисты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera