Расследование очередной утечки информации по делу Политковской поможет напрямую выйти на заказчиков ее убийства

Политика

«Новая газета»редакция

После сообщения высокопоставленного чиновника Следственного комитета при прокуратуре РФ начался очередной этап «слива» информации в прессу. Данный случай представляется абсолютно недопустимым, так как была проведена попытка озвучить одну...

EPA

После сообщения высокопоставленного чиновника Следственного комитета при прокуратуре РФ начался очередной этап «слива» информации в прессу. Данный случай представляется абсолютно недопустимым, так как была проведена попытка озвучить одну из версий местонахождения убийцы. Это можно трактовать следующим образом – люди, владеющие информацией, пытаются сделать все, чтобы киллер скрылся и не попал на скамью подсудимых.

Мы расцениваем произошедшее как прямое вмешательство в дела следствия и прямую попытку развалить дело. Если заняться расследованием данной утечки, можно напрямую выйти на людей, заинтересованных в убийстве Анны Политковской. На наш взгляд, эта работа принципиальна, и ей необходимо заняться немедленно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera