Прокуратура Волгоградской области: Милиционеры нарушали права предпринимателей

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

С начала этого года сотрудниками Руднянского РОВД было проведено 32 проверки предпринимательской деятельности. Однако ни по одной из них не было составлено никаких документов, отсутствовали даже акты проверок. Этим фактом заинтересовалась...

С начала этого года сотрудниками Руднянского РОВД было проведено 32 проверки предпринимательской деятельности. Однако ни по одной из них не было составлено никаких документов, отсутствовали даже акты проверок. Этим фактом заинтересовалась областная прокуратура, проверяя выполнение законодательства «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля».

Так прокуратура региона выяснила, что информация о проведении проверок не была зарегистрирована и в специальном журнале учета, постановления об их проведениях не регистрировались. Да и копии самих постановлений предпринимателям не вручались.

В адрес начальника РОВД внесено представление с требованием привлечения виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera