Пермский край. Наркоторговец осужден на 10 лет лишения свободы за попытку сбыта героина в особо крупном размере

Политика

В Краснокамске пресечен канал сбыта героина в особо крупном размере: 36 свертков с приготовленным к сбыту наркотиком предназначались жителям Пермского края. 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима –...

В Краснокамске пресечен канал сбыта героина в особо крупном размере: 36 свертков с приготовленным к сбыту наркотиком  предназначались жителям Пермского края. 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима – таков вердикт вступившего в силу приговора Краснокамского городского суда в отношении сбытчика героина Нурали Мухабатова.

Мухабатов был задержан сотрудниками 2 отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю 4 марта 2008 года. За 20 тыс. рублей он пытался продать наркотики своему знакомому. При личном досмотре у наркоторговца обнаружили героин массой 103, 915 грамма.

После задержания Мухабатова сотрудники Госнаркоконтроля произвели осмотр его квартиры и изъяли 36 свертков с приготовленным к сбыту героином общей массой 1 килограмм 798, 099 грамма.

Мухабатов полностью признал свою вину, указал места хранения героина. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3 УК РФ ст. 228.1 ч.3 п. «г» УК РФ (покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Ближайшие 10 лет наркоторговец проведет в колонии строгого режима.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera