Возобновилось морское сообщение между Сочи и Гаграми

Политика

Возобновилось морское сообщение между Сочи и Гаграми, прерванное в 1992 году после начала грузино-абхазского конфликта, от морского причала Сочи во вторник отошло скоростное судно «Гермес», выполняющее рейс на Гагры, сообщил РИА Новости...

Возобновилось морское сообщение между Сочи и Гаграми, прерванное в 1992 году после начала грузино-абхазского конфликта, от морского причала Сочи во вторник отошло скоростное судно «Гермес», выполняющее рейс на Гагры, сообщил РИА Новости замдиректора компании-перевозчика «Олимпия-лайн» Александр Кешищян.

В конце 90-х годов теплоходы «Комета» осуществляли рейсы в Сухуми два раза в неделю, но морское сообщение с Гаграми возобновлено не было. В марте этого года возобновилось сообщение с портом Батуми, но заходов в другие порты это судно не делает.

«Мы очень надеемся, что линия, популярная в советское время, станет рентабельной сейчас», - сказал Кешищян.
Судно отошло от порта в 12.00 мск, время в пути составляет 45 минут.

В салонах для пассажиров предусмотрены все удобства - кожаные кресла, шесть телевизоров со спутниковым телевидением, два бара. Судно рассчитано на 189 пассажиров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera