Глава Следственного комитета пообещал отставки в следственных органах Дагестана

Политика

Следственный комитет при прокуратуре России готовит кадровые решения в отношении руководителей следственных органов Дагестана в связи с низкой раскрываемостью убийств в регионе. Как передает РИА Новости, об этом сообщил глава СКП Александр...

Следственный комитет при прокуратуре России готовит кадровые решения в отношении руководителей следственных органов Дагестана в связи с низкой раскрываемостью убийств в регионе. Как передает РИА Новости, об этом сообщил глава СКП Александр Бастрыкин.

По его словам, в Дагестане крайне низкая раскрываемость убийств государственных деятелей и сотрудников милиции, только в прошлом году в республике было убито 57 милиционеров.

«Мы там будем принимать кадровые решения в отношении руководителей следственных органов», - сказал Бастрыкин, выступая в Санкт-Петербурге на семинаре, посвященном проблемам расследования умышленных убийств.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera