Абхазия закрыла границу с Грузией

Политика

Абхазия минувшей ночью полностью блокировала границу с Грузией. Полпред президента непризнанной республики в Гальском районе Руслан Кишмария сообщил, что никакие дополнительные подразделения абхазской армии для блокирования границы в этот...

Абхазия минувшей ночью полностью блокировала границу с Грузией. Полпред президента непризнанной республики в Гальском районе Руслан Кишмария сообщил, что никакие дополнительные подразделения абхазской армии для блокирования границы в этот район вводиться не будут. Граница перекрыта силами тех военных, которые уже находились в Гальском районе, передает «Эхо Москвы».

Как утверждают власти непризнанной республики, граница с Грузией закрывается для того, чтобы избежать новых взрывов. За последние два дня в Сухуми и Гаграх прогремели сразу четыре взрыва. Ранения получили 12 человек. В МИДе Абхазии называют произошедшее терактами и утверждают, что подготовили их грузинские спецслужбы. Между тем, в Грузии считают взрывы местными абхазскими криминальными разборками. А закрытие границы называют провокацией, цель которой втянуть грузинскую сторону в вооруженное противостояние.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera