При беспорядках в Монголии ранены несколько журналистов

Политика

Как передает ИТАР-ТАСС, несколько журналистов получили ранения в ходе ночных беспорядков в Улан-Баторе, говорится в распространенном сегодня в монгольской столице заявлении Объединенной федерации монгольских журналистов. «Журналисты,...

Как передает ИТАР-ТАСС, несколько журналистов получили ранения в ходе ночных беспорядков в Улан-Баторе, говорится в распространенном сегодня в монгольской столице заявлении Объединенной федерации монгольских журналистов.

«Журналисты, которые вели репортаж с места событий во время произошедших прошлой ночью беспорядков, подвергались серьезным нападениям и испытывали проблемы в получении информации. Фотокорреспондент газеты «Оноодор» Бямба-Очир, корреспондент агентства «ММ» при Монгольской государственной телерадиокорпорации Булган-Эрдэнэ и японский журналист были ранены, отмечается в заявлении. Также были ранены операторы и некоторые сотрудники государственного телеканала и телекомпании «Игл», их техническое оборудование было разбито участниками беспорядков. Были подожжены помещения, где работали сотрудники газет «Хумуус» и Morning news».

Документ призывает всех работников монгольских СМИ «самым наилучшим образом выполнить свои профессиональные обязанности».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera