Краснодарский край. Поиски пропавших на Кубани школьниц пока не дали результатов

Политика

Поиски двух школьниц, пропавших в станице Тенгинская Краснодарского края в минувшую субботу, пока не принесли результатов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя краснодарского отделения Государственной инспекции по маломерным...

Поиски двух школьниц, пропавших в станице Тенгинская Краснодарского края в минувшую субботу, пока не принесли результатов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя краснодарского отделения Государственной инспекции по маломерным судам.

Две сестры 13-ти и 12-ти лет с разрешения родителей в субботу днем пошли купаться на реку Лаба. Школьницы купались в запрещенном месте, в результате обоих девочек унесло течением. Спасатели не исключают, что девочки утонули.

«Сестер ищут с субботы, но пока нет никаких результатов. В среду на их поиски отправились восемь спасателей», - сказал представитель Государственной инспекции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera