Чита. У активистов РНДС прошли обыски

Политика

В среду утром к 10 активистам Российского народно-демократического союза (РНДС) в Чите, участвовавшим в сборе подписей в поддержку кандидатуры экс-премьера Михаила Касьянова на должность президента России, пришли с обыском работники...

В среду утром к 10 активистам Российского народно-демократического союза (РНДС) в Чите, участвовавшим в сборе подписей в поддержку кандидатуры экс-премьера Михаила Касьянова на должность президента России, пришли с обыском работники читинской прокуратуры.

Как сообщила советник главы РНДС Михаила Касьянова Елена Дикун, в ходе обыска были изъяты компьютеры и записные книжки. У некоторых из активистов отобрали мобильные телефоны, передает «Газета.Ru».

Сотрудники, производившие обыск, предъявили постановление, в котором сообщалось, что обыск производится в связи с необходимостью получения образцов почерка сборщиков подписей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera