Стюардесса авиакомпании S7 отказалась принять на борт инвалида-колясочника

Политика

Стюардесса авиакомпании S7 отказалась принять на борт сотрудницу региональной общественной организации инвалидов «Перспектива» Наталью Присецкую из-за того, что женщина является инвалидом-колясочником. Как сообщила сама Присецкая,...

Стюардесса авиакомпании S7 отказалась принять на борт сотрудницу региональной общественной организации инвалидов «Перспектива» Наталью Присецкую из-за того, что женщина является инвалидом-колясочником. Как сообщила сама Присецкая, сотрудница авиакомпании сослалась на «внутренние инструкции», передает «Эхо Москвы».

По словам Присецкой, она должна была вылететь 30 июня в рабочую командировку во Владикавказ из аэропорта Домодедово. Она успешно прошла регистрацию, однако когда подъехала с сотрудниками аэропорта к трапу самолета, получила отказ. «Когда сотрудники аэропорта пошли говорить, что они будут помогать мне садиться, стюардесса отказалась, сказав, что не пустит меня на борт, что у них есть внутренние инструкции, — объяснила Присецкая. — Я попросила, чтобы она спустилась и поговорила со мной, чтобы она назвала свою фамилию, но она тоже отказалась».

После этого, заметила Присецкая, она была вынуждена поехать в аэропорт Внуково, откуда вылетела во Владикавказ без проблем.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera