Кабардино-Балкария. В пригороде Нальчика взорван автомобиль сотрудника милиции

Политика

Милиционер и его дети пострадали в результате взрыва, прогремевшего в поселке Хасанья в пригороде Нальчика (Кабардино-Балкария) около 11:00 мск.«Взрывное устройство было заложено в автомобиль «Мерседес» сотрудника республиканского МВД. В...

Милиционер и его дети пострадали в результате взрыва, прогремевшего в поселке Хасанья в пригороде Нальчика (Кабардино-Балкария) около 11:00 мск.

«Взрывное устройство было заложено в автомобиль «Мерседес» сотрудника республиканского МВД. В момент взрыва в автомобиле находился сам сотрудник МВД и двое его малолетних детей. В результате взрыва пострадал милиционер, незначительные ранения получили его дети», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики.

Он отметил, что данное преступление является тем более тяжким, что человек, приведший в действие взрывное устройство, видел, что в машине находятся дети.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты МВД, ФСБ и Следственного управления прокуратуры РФ, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera