Вертолет с 16 пассажирами на борту разбился в Западной Сибири

Политика

В Ямало-Ненецком автономном округе потерпел катастрофу вертолет Ми-8 компании «Ютэйр», на борту которого находились 16 человек. По предварительным данным, девять человек погибли, сообщила РИА Новости начальник управления информации МЧС...

В Ямало-Ненецком автономном округе потерпел катастрофу вертолет Ми-8 компании «Ютэйр», на борту которого находились 16 человек. По предварительным данным, девять человек погибли, сообщила РИА Новости начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

По ее словам, другой вертолет, пролетавший мимо, заметил рядом с местом катастрофы живых людей, из чего сделан вывод, что не все находившиеся на борту погибли.

В МЧС уточнили, что вертолет с бортовым номером 22599 совершал рейс по маршруту Ноябрьск - Варгинское. Катастрофа произошла при заходе на посадку в 340 километрах северо-восточнее Нижневартовска. Отмечается, что вертолет загорелся при ударе об землю.

На борту находились три члена экипажа и 13 вахтовиков.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera