Нижегородская область. В ДТП погибла беременная женщина, еще три человека получили ранения

Политика

В Нижегородской области в результате ДТП погибла 27-летняя женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности, еще три человека получили ранения, сообщает «Газета.Ru».Как рассказали в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, на 462...

В Нижегородской области в результате ДТП погибла 27-летняя женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности, еще три человека получили ранения, сообщает «Газета.Ru».

Как рассказали в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, на 462 километре трассы Нижний Новгород-Казань в Кстовском районе водитель ВАЗ-11193 выехал на полосу встречного движения и врезался с Nissan, двигавшуюся во встречном направлении. В результате столкновения погибла молодая беременная женщина, находившаяся в ВАЗе. Ее супруг - водитель получил термические ожоги и травму живота. Водитель и пассажирка иномарки получили сотрясение головного мозга и ушибы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera