Очередная стрельба в Ингушетии. Минувшей ночью из гранатомета был обстрелян дом милиционера

Политика

В Назрани в ночь на среду неизвестные из гранатометов и автоматического оружия обстреляли дом, в котором проживает оперуполномоченный ГУВД Назрани.Как сообщили «Интерфаксу» в МВД Ингушетии, «в результате обстрела жертв и пострадавших нет....

В Назрани в ночь на среду неизвестные из гранатометов и автоматического оружия обстреляли дом, в котором проживает оперуполномоченный ГУВД Назрани.

Как сообщили «Интерфаксу» в МВД Ингушетии, «в результате обстрела жертв и пострадавших нет. Домовладению причинен незначительный ущерб».

Преступники сразу же скрылись с места преступления на автомобиле «ВАЗ». Ведется их поиск.

Как отчитался недавно прокурор республики Юрий Турыгин, в Ингушетии за пять месяцев 2008 года было совершено 53 посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих - это почти четырехкратный рост по сравнению с прошлым годом. В результате погибли 17 человек, в том числе 12 сотрудников правоохранительных органов, четыре военнослужащих и один гражданский. Ранения различной степени тяжести получили 60 человек, из которых 46 - сотрудники правоохранительных органов, 11 - военнослужащие, трое - гражданские лица.

Турыгин утверждает, что силовым структурам «после долгих усилий» удалось выйти на след преступных групп, совершавших покушения. «За пять месяцев текущего года в ходе задержания таких групп уничтожено 25 участников незаконных вооруженных формирований. Изъято большое количество огнестрельного оружия разного образца», - рассказал прокурор.

Всего в розыск, по данным Турыгина, в настоящее время объявлены 14 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera