Сочи. Жертвами взрыва в жилом доме стали 14-летний школьник и его бабушка

Политика

Из-под завалов разрушенного в пригороде Сочи дома спасатели извлекли погибшую пожилую женщину, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Южном региональном центре МЧС РФ.До этого был найден 14-летний ребенок. Как передал корреспондент агентства,...

Из-под завалов разрушенного в пригороде Сочи дома спасатели извлекли погибшую пожилую женщину, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Южном региональном центре МЧС РФ.

До этого был найден 14-летний ребенок. Как передал корреспондент агентства, личность погибшего ребенка установлена - это 14-летний Кирилл Крисько, учащийся 9 класса. Он проживал в центре Сочи, и приехал в гости к бабушке на один день.

Извлеченная из-под завалов погибшая пожилая женщина идентифицирована как Галина Солдатова, 1941 года рождения. Она и являлась бабушкой погибшего мальчика.

Таким образом, по уточненным данным, общее количество погибших в результате чрезвычайного происшествия - два человека. Из пострадавшего от взрыва здания эвакуированы 20 человек. Всего в доме прописано около 140 жильцов. Администрация города намерена ближе к вечеру провести пресс-конференцию. Официальное заключение экспертизы предположительно станет известно спустя через два-три дня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera