Болгария. Из-за взрывов в пригороде Софии эвакуированы почти 2 тысячи человек

Политика

Около 1,7 тысяч человек, проживающих поблизости от места взрывов на военном складе в софийском пригороде Челопечене уже эвакуированы, сообщила в четверг министр по борьбе со стихийными бедствиями Болгарии Эмел Этем, добавив, что людей...

Около 1,7 тысяч человек, проживающих поблизости от места взрывов на военном складе в софийском пригороде Челопечене уже эвакуированы, сообщила в четверг министр по борьбе со стихийными бедствиями Болгарии Эмел Этем, добавив, что людей попросили не возвращаться в свои дома по крайней мере до вечера.

Этем обратилась к мэру Софии Бойко Борисову и к главам администраций районов болгарской столицы с просьбой сделать всё, что в их силах, чтобы оказать поддержку этим людям в сложившейся ситуации.

По словам министра здравоохранения Болгарии Евгения Желева, эвакуированные люди получают питание, воду и необходимые медикаменты, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera