Украина. Задержан молодой человек угрожавший президенту Ющенко расправой

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Служба безопасности Украины вместе с коллегами из ФБР США разоблачила 20-летнего гражданина, отправлявшего по электронной почте в адрес Виктора Ющенко письма с угрозами физического устранения. Об этом интервью украинской газете «Сегодня»...

Служба безопасности Украины вместе с коллегами из ФБР США разоблачила 20-летнего гражданина, отправлявшего по электронной почте в адрес Виктора Ющенко письма с угрозами физического устранения. Об этом интервью украинской газете «Сегодня» заявил и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, задержанный - житель Луганска, который временно находился в Майами. «Благодаря тесному взаимодействию СБУ и ФБР злоумышленника удалось задержать, допросить, и в отношении него сейчас проводятся необходимые процессуальные действия», - сказал шеф спецслужбы.

В интересах следствия он не указал, что именно собирался предпринять украинец и насколько серьезны были его намерения. В данный момент решается вопрос о возможной передаче украинца на родину, где он будет привлечен к уголовной ответственности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera