Михаил Ходорковский и Платон Лебедев начали знакомиться с новым делом

Политика

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-глава МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев начали знакомиться с материалами новых уголовных дел, обвинения по которым предъявили им 30 июня следователи Генпрокуратуры России, сообщили в четверг адвокаты...

EPA

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-глава МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев начали знакомиться с материалами новых уголовных дел, обвинения по которым предъявили им 30 июня следователи Генпрокуратуры России, сообщили в четверг адвокаты Ходорковского и Лебедева.

«Мой клиент начал ознакомление с материалами нового уголовного дела», — сказал адвокат Ходорковского. То же самое сказал о Лебедеве его защитник, передает РИА Новости.

По их словам, материалы нового уголовного дела составляют 164 тома. В заявлении адвокатов Ходорковского говорится, что «за несколько часов внимательного изучения документа, состоящего из 145 листов плотного текста, понять, в чем состоит его «новизна», защите не удалось».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera