Тверь. Пьяный водитель протаранил 11 автомобилей и врезался в фонарный столб

Политика

Пьяный водитель на автомобиле Land Cruiser протаранил в Твери 11 машин, сообщили «Интерфаксу» управлении ГИБДД Тверской области. «ДТП произошло в среду вечером на улице Советской. 42-летний водитель внедорожника Land Cruiser, находясь в...

Пьяный водитель на автомобиле Land Cruiser протаранил в Твери 11 машин, сообщили «Интерфаксу» управлении ГИБДД Тверской области.

«ДТП произошло в среду вечером на улице Советской. 42-летний водитель внедорожника Land Cruiser, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и «собрал» по пути 11 автомобилей. Протараненных им машин могло бы быть намного больше, если бы виновник аварии не врезался в столб, который его и остановил», - рассказали в ГИБДД.

По словам источника, на место происшествия незамедлительно выехали бригады скорой помощи. По счастливой случайности, никто из участников ДТП серьезных травм не получил. «Виновник аварии задержан. Однозначно, он будет лишен водительских прав. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела», - отметили в ГИБДД.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera