Президент УЕФА Мишель Платини приехал в Киев

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Президент УЕФА Мишель Платини сегодня прибыл в Киев, чтобы узнать, как Украина ведет подготовку к проведению финала чемпионата Евро-2012. Руководитель Национального агентства Украины по подготовке к Евро-2012 Евгений Червоненко уже заявил,...

Президент УЕФА Мишель Платини сегодня прибыл в Киев, чтобы узнать, как Украина ведет подготовку к проведению финала чемпионата Евро-2012.

Руководитель Национального агентства Украины по подготовке к Евро-2012 Евгений Червоненко уже заявил, что Платини хочет услышать гарантии выполнения обязательств, взятых на себя первыми лицами государства. «Я даже рад, что Платини не будет выезжать на объекты, ведь в Киеве и посмотреть нечего», - признается украинский чиновник.

Украина пока срывает графики подготовки и рискует лишиться права на проведение престижного футбольного турнира. Однако свои выводы УЕФА огласит только осенью, когда состоится заседание исполкома этой организации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera