Дмитрий Медведев прокомментировал иностранным журналистам дело Михаила Ходорковского

Политика

Российский президент убежден, что у государства не должно быть позиции по поводу уголовного преследования экс-главы ЮКОСа. Дмитрий Медведев заверяет, что не допустит государственного вмешательства в дело Ходорковского. Вопрос, касающийся...

EPA

Российский президент убежден, что у государства не должно быть позиции по поводу уголовного преследования экс-главы ЮКОСа.
Дмитрий Медведев заверяет, что не допустит государственного вмешательства в дело Ходорковского. Вопрос, касающийся судьбы экс-главы ЮКОСа был задан российскому президенту в интервью журналистам стран «Большой Восьмерки», передает «Эхо Москвы».

«По теме уголовного преследования любого лица, в том числе и Ходорковского, позиция может быть только у правоохранительных органов, если они считают ее достаточной, они предъявляют обвинение, позиция должна быть у защиты», - сказал Медведев. «У государства как у такового на эту тему позиции быть не должно. И до тех пор, пока я руковожу страной, являюсь президентом Российской Федерации, я буду исходить из этого», - заявил Медведев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera