Волгоградская область. Город Волжский провел фотоконкурс на лучшую свалку

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Весьма необычный конкурс был объявлен в городе-спутнике Волгограда в городе Волжском. Для участия в нем необходимо было сфотографировать саму «красивую» свалку, самый грязный подъезд, самые поврежденные зеленые насаждения… Фотоматериалов...

Весьма необычный конкурс был объявлен в городе-спутнике Волгограда в городе Волжском. Для участия в нем необходимо было сфотографировать саму «красивую» свалку, самый грязный подъезд, самые поврежденные зеленые насаждения…

Фотоматериалов оказалось представлено очень много. Победительницей же стала студентка Волжского политехнического университета Мария Домнина, получившая за свои труды цифровой фотоаппарат.

«Целью фотоконкурса была пропаганда бережного отношения к родному городу, рассказала корреспонденту «Новой газеты» Наталья Павленко. – При этом обязательным требованием к каждой конкурсной работе был сопроводительный листок, в котором должно было быть указано, где конкретно был сделан снимок. Теперь по фактам, зафиксированным на фотоработах наших конкурсантов, проводятся проверки».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera