Кабардино-Балкария. На дороге Майский-Нальчик обстрелян автомобиль «Роснефти»: есть жертвы

Политика

На дороге Майский-Нальчик в Чегемском районе Кабардино-Балкарии обстрелян автомобиль нефтяной компании «Роснефть». В результате инцидента один сотрудник компании скончался, еще два человека госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в...

На дороге Майский-Нальчик в Чегемском районе Кабардино-Балкарии обстрелян автомобиль нефтяной компании «Роснефть». В результате инцидента один сотрудник компании скончался, еще два человека госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

«В среду вечером на 34-м километре автодороги неизвестные из автоматического оружия обстреляли машину «Жигули», принадлежащую нефтяной компании «Топливная компания «Роснефть». В результате сотрудник службы безопасности от полученных ранений скончался на месте, второй сотрудник и водитель с ранениями госпитализированы в больницу», - сказал источник.

По его словам, нападавшие также забрали из автомобиля гладкоствольное ружье «Сайга-410», зарегистрированное на имя водителя, и денежные средства, собранные на автозаправочной станции НК «Роснефть». Нанесенный ущерб устанавливается. Ведется расследование, сообщил источник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera