Во Владивостоке освобождены заложники

Политика

Вечером 2 июля во Владивостоке сдался властям вооруженный злоумышленник, в течение нескольких часов удерживавший заложника, сообщает http://lenta.ru/ со ссылкой на пресс-службу УВД по Приморскому краю. 39-летний мужчина, вооруженный...

Вечером 2 июля во Владивостоке сдался властям вооруженный злоумышленник, в течение нескольких часов удерживавший заложника, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу УВД по Приморскому краю.

39-летний мужчина, вооруженный гранатой и пистолетом, в среду днем ворвался в офис одной из управляющих компаний, расположенный на улице Пологая, и захватил ее директора в заложники.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также начальник УВД по Приморскому краю генерал-майор милиции Николай Вачаев.

В ходе длившихся несколько часов переговоров с представителями правоохранительных органов мужчина неоднократно угрожал взорвать гранату, однако в итоге сдался. У него были изъяты боевая граната РГД-5 и пистолет «Вальтер» с семью патронами.

Задержанный ранее не имел столкновений с законом. Причины, побудившие его к преступлению, пока не ясны. По факту захвата заложника возбуждено уголовное дело.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera