Москва. 12 нацболов, захвативших приемную российского МИДа, приговорены к различным срокам ареста

Политика

«Новая газета»редакция

Ночью 3 июля состоялся суд в отношении нацболов, которые попытались накануне захватить приемную МИД России. Пресненский районный суд приговорил четырех активистов – к 10 суткам административного ареста, еще четырех – к семи суткам, трех...

Ночью 3 июля состоялся суд в отношении нацболов, которые попытались накануне захватить приемную МИД России. Пресненский районный суд приговорил четырех активистов – к 10 суткам административного ареста, еще четырех – к семи суткам, трех активистов - к пяти суткам, одну активистку – к трем суткам, сообщает пресс-служба московских нацболов.

Одна несовершеннолетняя нацболка доставлена в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Дмитрий Монец, обвиняемый по статье 318 УК России («применение насилия в отношении представителя власти») доставлен в изолятор временного содержания на Петровку, 38. Через двое суток у Монца суд по мере пресечения.

2 июля, в день суда над одним из лидеров национал-большевиков Владимиром Линдерманом (Абелем), 13 нацболов захватили приемную МИД России, забаррикадировавшись в кабинетах, вывесив из окон плакат и раскидав листовки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera