Забавный случай произошел в Перми: выпав с балкона 7 этажа, девушка отряхнулась и пошла домой

Политика

Молодая 24-летняя девушка приехала в гости к родственникам, живущим на 7 этаже дома 24 на ул. Орджоникидзе. Вышла на балкон, разговаривая по мобильному телефону, закурила сигарету, села на перила, потеряла равновесие - и полетела вниз....

Молодая 24-летняя девушка приехала в гости к родственникам, живущим на 7 этаже дома 24 на ул. Орджоникидзе. Вышла на балкон, разговаривая по мобильному телефону,  закурила сигарету, села на перила, потеряла равновесие - и полетела вниз.
Несмотря на то, что приземлилась на твердую, утоптанную землю, девушка встала, отряхнула одежду и направилась наверх, домой. Лишь уговорами подбежавшего к ней сторожа близлежащей автопарковки и жителя этого дома ее удалось уговорить подождать прибытия «Скорой помощи».

Врачи ГКБ-2 в разговоре с родственниками девушки поразились тому, что после полета с 7 этажа ей удалось не просто выжить, но отделаться всего лишь ушибами: «Впечатление такое, что девушка упала с табуретки, а не с балкона», - утверждают они. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera