Швеция. Сегодня вечером, возможно, состоится первое за 22 года появление на публике квартета АВВА

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Публично АВВА не появлялась вместе с 1986 года. Но сегодня, может быть, все изменится и поклонники увидят своих любимцев воссоединившимися. Явление поп-идолов народу состоится, возможно, сегодня вечером в Стокгольме на гала-премьере...

Публично АВВА не появлялась вместе с 1986 года. Но сегодня, может быть, все изменится и поклонники увидят своих любимцев воссоединившимися. Явление поп-идолов народу состоится, возможно, сегодня вечером в Стокгольме на гала-премьере кино-мюзикла «Mamma Mia» в кинотеатре Rival, передает Радио Швеции.

На пресс-конференции, которая состоялась сегодня в первой половине дня в стокгольмской гостинице Гранд-отель, участникам фильма были вручены два «золотых диска», поскольку пластинка с записями песен была закуплена магазинами грампластинок Швеции в «огромном количестве экземпляров».

Гала-премьера в кинотеатре Rival - только для приглашенных гостей. На экраны шведских кинотеатров для обычной публики кино-мюзикл «Mamma Mia» выйдет 11 июля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera