Дональд Туск: Польша остается открытой для дальнейших переговоров с США по ПРО

Политика

Польша отказалась от текущего предложения США по условиям размещения системы ПРО США на ее территории, однако остается открытой для дальнейших переговоров с Вашингтоном, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск в пятницу.«Мы не достигли...

Анастасия Дергачева - «Новая газета»

Польша отказалась от текущего предложения США по условиям размещения системы ПРО США на ее территории, однако остается открытой для дальнейших переговоров с Вашингтоном, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск в пятницу.

«Мы не достигли удовлетворительных результатов по увеличению уровня безопасности Польши в этих переговорах», - заявил Туск в ходе пресс-конференции после рассмотрения предложения США. Как передает Reuters, его детали не были преданы огласке.

Ранее ведущий польский информационный телеканал TVN24 сообщил, что правительство Польши не соглашается на размещение на польской территории американской базы противоракетной обороны. Сообщалось, что данная информация получена тележурналистами из источников, близких к МИД Польши.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera