Волгоград. В центре города был найден целый арсенал оружия

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Оперативниками и в пойме реки Царица, расположенной в самом центре Волгограда, был найден спрятанный там арсенал оружия. Три охотничьих ружья марки ИЖ, две гранаты РГД-5, три взрывателя к ручным гранатам, 145 патронов калибра 9 мм к ПМ,...

Оперативниками и в пойме реки Царица, расположенной в самом центре Волгограда, был найден спрятанный там арсенал оружия. Три охотничьих ружья марки ИЖ, две гранаты РГД-5, три взрывателя к ручным гранатам, 145 патронов калибра 9 мм к ПМ, 754 патрона калибра 7,62 мм к АКМ, 7 мелкокалиберных патронов, 1 сигнальная шашка, 1 дымовая шашка, 1 пиротехнический факел, 4 охотничьих патронташа – такое разнообразие было обнаружено сотрудниками милиции.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД региона, сейчас все оружие направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУВД по Волгоградской области. Однако, кто является его владельцем, сейчас только предстоит выяснить. По данному факту проводится проверка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera