Партия социальной справедливости объединится со «Справедливой Россией»

Политика

Партия социальной справедливости решила объединиться со «Справедливой Россией», сообщает в пятницу ИТАР-ТАСС со ссылкой на лидера партии Алексея Подберезкина.По его словам, уже есть решение президиума политсовета партии. Окончательное...

Партия социальной справедливости решила объединиться со «Справедливой Россией», сообщает в пятницу ИТАР-ТАСС со ссылкой на лидера партии Алексея Подберезкина.

По его словам, уже есть решение президиума политсовета партии. Окончательное решение должен принять съезд, который запланирован на 10 сентября.

«Неожиданностей не будет, все идет по плану. Сейчас идут согласования в плане подготовки к региональным выборам», - сказал Подберезкин.

В конце 2006 года Подберезкин вел переговоры об объединении с Народной партией, Партией возрождения России и «Патриотами России», однако коалиция так и не сложилась. На выборах 2007 года Партия социальной справедливости получила 0,22 процентов голосов. Численность партии, по данным Росрегистрации, составляет 66 тысяч человек.

Ранее предстоящее пополнение рядов эсэров за счет еще одной левой политической партии анонсировал журналистам лидер «Справедливой России» спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Он сообщил, что ведутся переговоры еще с двумя политическими партиями, разделяющими социал-демократические идеи.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera