Убит президент Московской областной нотариальной палаты

Политика

В подмосковном Солнечногорске убит президент Московской областной нотариальной палаты Владимир Челышев, сообщает агентство «Интерфакс».Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, покушение на Челышева произошло около 22.00...

В подмосковном Солнечногорске убит президент Московской областной нотариальной палаты Владимир Челышев, сообщает агентство «Интерфакс».

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, покушение на Челышева произошло около 22.00 в подъезде дома №1 по улице Баранова. Кроме самого Челышева был также застрелен его водитель.

В настоящий момент ведется поиск двух молодых людей, подозреваемых в совершении преступления. По предварительным данным, выстрелы были произведены из пистолета ТТ с глушителем. Перед тем как скрыться, преступник сделал контрольные выстрелы в голову обоим мужчинам.

В качестве основной версии о причине убийства Челышева рассматривается его профессиональная деятельность. Заведено уголовное дело по статье 105 УК («Убийство двух и более лиц»).

Владимир Челышев был известным специалистом в области нотариата. В 1996 году и в 2003 году он был награжден премией «Фемида». Челышев входил в редколлегию журнала «Нотариус».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera